information

2016年11月26日

タイアップ

八重瀬のピーマンがコールドプレスジュースに! トビウオはスープに!!

「八重瀬の旬プロジェクト」コラボ第4弾は、東京のEJ JUICE & SOUPが作るコールドプレスジュースになりました。水・砂糖を加えず素材のままの味を楽しめる、今話題のコールドプレスジュース。「THE YAESE JUICE(ザ・ヤエセジュース)650円」は、ぐしちゃんピーマンをベースにグアバ、スターフルーツ、シークヮーサー、ゴーヤーと八重瀬産にこだわっています。

 

八重瀬の町魚であるトビウオを使った「YAESE CHARGE SOUP(ヤエセチャージスープ)500円」は、味噌、オクラ、ゴーヤーを使ったチャージスープ。トビウオと味噌の旨みが絶妙にマッチします。

 

11月28日(月)~12月27日(火)の期間限定発売です。首都圏近郊にお住いの方は、ぜひお試しください。

 

 

 

実施期間:2016年11月28日(月)~12月27日(火)

http://e--j.jp/

販売場所:EJ JUICE&SOUP麹町本店(東京都千代田区麹町3-5-5サンデンビル1F)

     EJ JUICE&SOUP京橋店(東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグランB1F)

使用品目:

THE YAESE SOUP:ピーマン、グアバ、スターフルーツ、シークヮーサー、ゴーヤー

YAESE CHARGE SOUP:オクラ、ゴーヤー、トビウオ